Новости Украины

Жестокая Одесса: бомж, которому слала помощь вся страна, повесился, собаку — отравили

Жестокая Одесса: бомж, которому слала помощь вся страна, повесился, собаку - отравили

Жуткий конец оказался у истории с одесским бомжом Ромой, которому после постов активистов в соцсети вся страна собирала помощь.

Мужчина, 15 лет проживший на территории Селекционного института, лечил и кормил бездомных животных, добывая им еду по мусоркам.

Как рассказали активисты, недавно он серьезно заболел, начал терять сознание, медики забрали его в больницу. Активисты пожаловались, что местный омбудсмен даже не отреагировал на их прошение найти родню бомжа из Приднестровья.

«Предчувствуя неладное, я обратился к тираспольскому омбудсмену с просьбой разыскать в срочном порядке родственников приднестровского гражданина Романа Селецкого, проживающих где-то в Рыбнице и сообщить им о его бедственном положении. Омбудсмен не ответил мне. А уже и не надо.

Сегодня тело Ромы находится в морге, в Валиховском переулке и его похоронят на одесском кладбище, на участке для бездомных», — написал активист.

Также он сообщил в комментариях, что Роман Селецкий повесился из-за страшной болезни, которую у него выявили в больнице. Также оказалось, что верного пса бомжа отравили неизвестные.   

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ