Новости Украины

Зеленский после рабочей встречи нарушил карантин

Президент Украины Владимир Зеленский нарушил карантин, находясь с рабочим визитом в Хмельницком. Дело в том, что после деловой встречи глава государства в окружении коллег решил выпить чашку кофе в местном кафе, хотя запрет на посещение заведений внутри еще не отменили и сейчас можно посетить ресторан только на летней площадке.Кстати, в кафе также заходил и главный санитарный врач Виктор Ляшко. Отметим также, что политики за столом не соблюдают дистанцию, маски ни на ком из них тоже нет. Фотография появилась на странице Офиса президента в Facebook, пишет rbc.ua

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии», — отметил Зеленский.

Пользователи сети под фото отреагировали гневными комментариями и отметили, что глава страны нарушил карантин.

Эпидобстановка предполагает питье кофе первым лицом государства из разовых стаканчиков на уличной площадке кафе и при более широкой рассадке.
Гарний приклад подаєте!) Суцільні порушення умов карантину!! Масок нема, кава всередині закладу, осіб за столиком більше 4-ьох…
Якби написали, що після концерту 95 кварталу хлопці зайшли кави випити, то лайкнула б…. А якщо це президент країни, в якій іде війна, епідемія, безробіття, бідність, корупція, беззаконня, нелегальна вирубка лісу, розкрадання зерна, грошей, дірка в бюджеті тощо, то виглядає якось підло і дуже дратує.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ