Музыка

«Зафиксируй корону на голове»: Притула и Скрыпин устроили разборки в сети из-за ANNA MARIA

«Зафиксируй корону на голове»: Притула и Скрыпин устроили разборки в сети из-за ANNA MARIA

Украинский шоумен и ведущий Нацотбора на конкурс «Евровидение 2019», который в этом году ознаменовался чередой громких скандалов, в частности отказа победительницы, певицы MARUV от поездки в Израиль, снова сцепился в соцсети с журналистом Романом Скрыпиным, взявшим разгромное интервью у дуэта ANNA MARIA.

Притула поделился своим мнением от финала Национального отбора и, в частности, вспомнил о высказываниях певиц-близняшек о Крыме, которые поставили крест на их победе в конкурсе. Он назвал жесткую манеру интервьюирования коллеги «избиением младенца», но еще больше его возмутил разгромный пост Скрыпина в «Фейсбук», в котором он продолжил крымскую тему, а также попутно обвинил канал СТБ, Джамалу и самого Притулу в пособничестве «5-й колоне».

«Интервью напоминало мне разговор Янины Соколовой с Настей Приходько – просто «избиение ребенка». И все бы ничего, если бы Роман после этого, на кураже, не решила «полечить» всех вокруг себя и не настрочил феерический пост, в котором обвинил и канал СТБ, и Джамалу, и меня в слепоте и работе на 5-ю колонну! Думаю, что Роману надо немного тщательнее подбирать слова и лучше зафиксировать корону на голове, потому что она может ненароком улететь. Корона. Не голова», — резко заявил Сергей.

Ответ Романа не заставил долго ждать. Он решил ограничиться короткой и лаконичной фразой-выпадом в адрес коллеги.

«Корона, говоришь. Ну-ну», — написал он под постом.

Притула решил не оставлять без внимания реплику оппонента и предложил ему перейти из интернет-пространства в реальный мир и поговорить в рамках программы Скрыпина, став гостем его студии. Шоумен подчеркнул, что в его биографии есть немало спорных моментов, которые он готов обсудить на публике.

«Прикинь, принц?! Будем выяснять отношения в сети или лично? Зови в программу, меня же можно очень легко размазать: родственник-регионал, напарница-россиянка, участники «Кто Сверху» через одного гастролируют в РФ. Оторвешься», — пообещал он.

Скрыпин решил не продолжать эскалацию конфликта, а закрыть тему. Перейдя на более дружественный тон.

«Не думаю, что мне есть, что делить с Сергеем. Он норм», — написал журналист.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ