Новости Украины

Задержан маньяк-педофил, державший в страхе Запорожье: «Заходил в лифт за детьми»

Правоохранители задержали маньяка-педофила, который напал на ребенка в лифте и угрожая ножом совершал над ним мерзкие противоправные действия.

Согласно опубликованному в YouTube видео Национальной полицией Запорожья  сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, который угрожая ножом 14-летнему подростку, касался его половых органов.

Эта же информация было подтверждена первый заместителем Главы Национальной полиции Украины Вячеславом Аброськинм, который по этому поводу опубликовал на своей официальной странице в Facebook сообщение.

Из публикации Аброськина следует, что 19-летний мужчина был задержан «по горячим следам за половые преступления против детей в Запорожье»

Происшествие было зафиксировано во вторник, 22 января. Маньяк в кабине лифта приставил нож 14-летнему мальчику и совершил над ним  действия сексуального характера.

Как сообщается на странице Вячеслава Аброськина за прошлый, 2018 год, были обращения в полицию от родителей детей 8 лет, 12 лет и 16-летнего возраста  с заявлениями на аналогичные преступления в Запорожье.

Задержанный подходит под описание и будет проверен на причастность к преступлениям правоохоронными структурами.

Ранее мы информировали, что на Харьковщине вынесли приговор педофилу-пенсионеру, который изнасиловал семилетнюю девочку.

15 лет может провести за решеткой 67-летний житель райцентра Дергачи Харьковской области за надругательство над семилетней девочкой. Такой приговор вынес районный суд, признав мужчину виновным в развращении и изнасиловании малолетних (ч. 2 ст. 156, ч. 4 ст. 152).

Как сообщили правоохранители, пенсионер в конце июля 2016 года пригласил к себе домой двух семилетних девочек, которые играли возле его дома. Мужчина пообещал угостить детей печеньем и конфетами. Девочки без страха пошли к нему, потому что он и раньше угощал их сладостями.

Заманив детей в дом, злоумышленник играл с малышками в непристойные игры, а потом закрылся в комнате одной из них и изнасиловал.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ