В Дубае за голую фотосессию арестовали 12 украинок: девушек депортируют

В Дубае за голую фотосессию арестовали 12 украинок. Рассказываем, кто ониВ Объединенных Арабских Эмиратах задержали группу моделей, которые фотографировались голыми на балконе гостиницы Dubai Marina. Среди них оказалось 12 украинок. Своим поступком они нарушили законодательство этого государства, поэтому их арестовали и разместили в следственном изоляторе.
В тамошней прокуратуре сообщили, что расследование по этому делу завершили. Перед этим в СИЗО украинок навестил украинский консул. По его словам, условия содержания гражданок нормальные, они обеспечены едой и контролем. Скорее всего, перед депортацией каждой придется заплатить немалый штраф, а это примерно 1300 долларов.

Среди арестованных оказался также киевлянин Виталий Гречин, который, по предварительным данным, и был организатором самой поездки. Если эта информация будет подтверждена, то мужчине грозит 1,5 года лишения свободы. Также правоохранители по обвинению в развратных действиях задержали IT-предпринимателя Алексея Концова, который родом из России.

Девушки были знакомы давно

Как сообщает издание Daily Mail, все указанные украинские девушки разместили на своих страницах в социальных сетях видео и фото из Дубая.

Отмечается, что некоторых из них можно узнать по татуировкам.

Многие из украинок, угодивших в скандал, ранее уже были знакомы. Некоторые даже дружили и вместе участвовали в различных съемках.

Примерно за пять недель до поездки в ОАЭ часть этой компании побывала в Буковеле, где девушки фотографировались в костюмах плюшевых зайцев. Одним из организаторов мероприятия был бывший ведущий «1+1» Игорь Посыпайко. На этом же курорте они посетили закрытую вечеринку, где танцевали в откровенном белье. Посвящена она была дню рождения того самого Гречина. Видео с девушками в костюмах плюшевых зайцев выложено у него на страничке. Эти же девушки отметились и в Дубае.

На закрытой вечеринке в Буковеле
На закрытой вечеринке в Буковеле

 

Страницы некоторых моделей уже удалены из социальных сетей. Это могли сделать как сами девушки, так и кто-то из их родственников. Но во время поездки в арабское государство все они успевали публиковать фото и видео своего путешествия.

Украинские модели в Дубае
Одна из участниц голой съемки Яна с Посыпайко в Буковеле.
Гречин в Буковеле с участницей голых съемок Яной.

Задержанные украинки. Кто они?

На групповом фото присутствуют 20-летние Яна и Диана, 19-летняя Дарья Хорунженко из Полтавы, а также Екатерина Кащенко и София Ткачук.

Одна из моделей, которая засветилась в незаконной съемке– Катя К., стилист бровей и визажист. Иногда она любит пофилософствовать на своей страничке в Instagram. Недавно там она написала такой статус: «Скрывая свои настоящие эмоции, мы разрушаем не только самих себя, но и людей вокруг! Да, мы не идеальны, будет много хейтеров, завистников, врагов, но будут и те, кто без ума от нас. От каждого замочка есть свой ключик».

Катя К.
Катя во время съемок в Буковеле

Катя знакома с еще одной участницей фотосессии – Дианой. Около года назад она обсуждала с девушкой в Instagram, как изменилась ее жизнь: «Новые люди, новые знакомства, новые… идеи, готовность вырваться на другой конец страны или за границу по щелчку пальца. В общем, в старости будет, что вспомнить, правда, Ди [Диана]».

И это правда, девушкам действительно есть что вспомнить, ведь их жизнь довольно насыщена различными событиями. Например, Диана между Буковелем и ОАЭ успела побывать еще и в Египте. Что именно она там делала – снималась или отдыхала – неизвестно.

Диана успела побывать в Египте
Диане тоже будет что вспомнить

Участвовала в съемках в Дубае также девушка по имени Анастасия. Она публиковала видео своего отдыха, показывала, как купается в море, хвасталась вкусным мороженым, показывала номера отелей, в которых они жили.

Также она выкладывала снимки других украинок, которые были вместе с ней. На фото было видно, как девушки пьют шампанское, арендуют автомобиль и любуются вечерним Дубаем.

Анастасия в Дубае

Была там и Марианна Ф. из Ужгорода, которая тоже постила снимки из Эмиратов. На ее странице в Facebook указано, что девушка учится в Ужгородском национальном университете. Знакомые пишут, что родом она из Виноградово.

Марианна учится в Ужгородском университете
Марианна родом с Закарпатья

В съемках принимала участие также Яна из Киева. Еще четыре с половиной года назад она выглядела иначе, правда, уже тогда сделала себе на бедре крупное тату с узором из цветов. Девушка публиковала фото своего дедушки и отца, говорила, что они ее поддержка, сила.

Приехав в ОАЭ, Яна рассказала маме, что она уже в Дубае и ей там хорошо. Она также успела выложить видео, как они живут. Похвасталась купанием в бассейнах, в море, показала номера и еду в ресторане.

Яна сделала на бедре крупное тату
У Яны много откровенных фото

Украинским СМИ брат Яны заявил, что не знал о съемках, в которых участвует девушка. Хотя на ее странице в Instagram достаточно много откровенных фото. Маме хорошо было известно об этом, ведь она тоже есть в этой соцсети и подписана на свою дочь.

София Т. также была на съемках.

Кроме этих девушек, всплыли еще несколько имен моделей: Дарья Х., Татьяна Б., Анастасия К., София Т.

Одна из знакомых моделей решила вступиться за девушек и заявила в Instagram, что украинки отправились в далекую страну участвовать в фотосессии, а не заниматься предоставлением услуг интимного характера.

Знакомая моделей встала на их защиту

Модели, по ее словам, согласились сниматься в стиле ню, но ничем непристойным там не занимались. Также девушка уверяла, что украинки полетели в ОАЭ за свой счет. Но что это правда, верится с трудом. Собственно, вскоре эти посты подруга моделей удалила.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий