В Днепре мужчина продавал наркотики через Telegram-канал

В Днепре полицейские задержали мужчину, который распространял наркотики путем «закладок». Наркотические вещества злоумышленник сбывал на территории города, через телеграмм-канал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

19 августа в ходе отработки Центрального района Днепра правоохранителями управления с наркопреступностью был вычислен 24-летний местный житель. Во время личного досмотра у него полицейские изъяли восемь свертков с каннабисом весом около 10 г и мобильный телефон.

«Изъятые наркотики мужчина хранил с целью последующего сбыта путем «закладок» на территории Днепра. Как выяснилось, злоумышленник ранее неоднократно задерживался за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркосредств», — было сказано в сообщении.

Изъятые вещества направили на проведение экспертизы.

Сейчас злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят дальнейшие дейстия, направленные на установление места нахождения документирования преступной деятельности других лиц, причастных к незаконной деятельности.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий