Новости Украины

Умер 21-летний сын Виктора Павлика


На 22-м году жизни умер младший сын украинского певца Виктора Павлика – Павел. Несколько лет юноша боролся с онкологическим заболеванием, но в июне этого года временно отказался от лечения, чтобы восстановить организм.

О смерти Павла Павлика в пятницу, 7 августа, в Facebook сообщила его мать Лора Созаева.

«Забрал Господь моего ангела!», – написала она, опубликовав ролик с Павлом, где тот, будучи маленьким мальчиком, читает молитву.

Саркому Павлу диагностировали в 2018 году. С тех пор он перенес операцию, 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии.

Однако побороть тяжелую болезнь ему все же не удалось. В июне этого года он рассказал в социальной сети, что прекращает лечение, чтобы восстановить силы, но надеется на лучшее.

«Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому, что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу», – писал Павел Павлик.

Последние недели сын артиста находился в хосписе.

Напомним, Павел Павлик родился от третьего брака Виктора – с Ларисой Созаевой. После того, как парню диагностировали болезнь, его лечили в Израиле. Виктор Павлик неоднократно собирал средства у неравнодушных, чтобы вылечить сына, однако состояние Павла только ухудшалось.

источник: segodnya.ua

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ