«Укрзализныця» сократила количество мест в поездах, которые бронировались для железнодорожников

«Укрзализныця» сократила количество мест в поездах, которые бронировались для железнодорожников. Это означает, что для обычных пассажиров будет доступно больше билетов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт «Укрзализныци».

Сообщается, что теперь в продажу ежемесячно будет поступать 3 000 дополнительных билетов. По результатам аналитики, в одном из поездов бронь вообще отменена, поскольку эти места не использовались. В девяти поездах количество забронированных мест сократили наполовину, еще в трех — на четверть.

Ранее места, которые бронировались для рабочих поездок, но не были использованы, попадали в свободную продажу перед отправлением поезда. Но обычно пассажиры не успевали их купить.

«Мы меняем устаревшие системы внутреннего бронирования пассажирских билетов «Укрзализныци»… Почти 3 000 билетов — это небольшой процент по сравнению с тем количеством, которое «Укрзализныця» продает ежемесячно, но пассажиры рейсов № 738 Киев — Запорожье, № 7/8 Киев — Черновцы, № 82 Новоалексеевка — Харьков и еще 10 точно почувствуют это изменение», — отметил руководитель пассажирского направления «Укрзализныци» Александр Перцовский.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий