Кино

Украинского режиссера оштрафовали за ремонт разбитой дороги

Украинского режиссера оштрафовали за ремонт разбитой дороги

В Черновцах украинского режиссера Сергея Скобуна оштрафовали на 680 грн за ремонт дороги в центре города, которая была в ужасном состоянии.

Об этом он рассказал в своем видеобращении, обнародованном в Facebook.

По словам Скобуна, его родственник погиб в ДТП из-за того, что пытался объехать глубокую яму. Это подтолкнуло режиссера заняться ремонтом дорог, поскольку «больше нет нервов ездить и наблюдать эту грязь».

Он собрал команду из единомышленников и они выложили самые проблемные участки дороги булыжником. Полиция Черновцов расценила это как «самоуправство» и выписала штраф.

«Объясните мне, пожалуйста, почему те, кто разрушает, раскапывает наши дороги, и оставляют их в такой ужасном состоянии, не несут никакой ответственности за это? Никому нет дела к ним. Месяцами, годами. И в то же время активисты, которые за собственные средства их восстанавливают, ремонтируют — их задерживают, штрафуют. За что?», — возмутился режиссер.

Отметим, что Сергей Скобун — украинский режиссер, продюсер и владелец сети отелей «Магнат». Он снял исторический фильм «Легенда Карпат» с Валерием Харчишином и Марией Яремчук в гланых ролях.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ