Новости Украины

У Порошенко умер отец

Утром 16 июня умер отец пятого президента Украины и лидера партии “Европейская Солидарность” Порошенко Алексей Иванович. Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-служба партии.

Алексей ПОРОШЕНКО

«Сегодня перестало биться сердце великого человека труда, земледельца, общественного и политического деятеля, Героя Украины, отца пятого Президента Украины Алексея Ивановича Порошенко. Всю свою жизнь он посвятил служению Украине, развития ее экономики, заботился о людях. Выражаем искренние соболезнования Петру Алексеевичу и Марине Анатольевне, всем родным и близким по поводу тяжелой утраты — смерти отца и друга, наставника и советчика. Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить душевную боль от потери любимого человека. Разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем Вас в час скорби», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, у отца Петра Порошенко в понедельник, 15 июня случился инсульт. Петр Порошенко узнал об этом после многочасового заседания суда, где его допрашивали по делу об государственной измене предшественника, Виктора Януковича и аннексии Крыма.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ