Новости Днепра

Цирк Тимошенко уехал а флаги остались: сколько стоит помитинговать (видеофакт)

Сегодня, 24 октября, возле здания ДнепрОГА активисты ВО «Батькивщина» провели митинг против повышения цен на газ для населения Украины.

Все прошло по привычному сценарию:
— вдоль парка Ракет были выставлены палатки, в которых бабушки-активистки раздавали газеты с описанием очередного «Нового курса» развития Украины;
— для представителей ВО «Батькивщина» соорудили сцену с шатром, под которым они себя чувствовали более чем комфортно, в то время, как остальные митингующие мокли под дождем;
— на сцене с непродолжительным спичем, наполненным обилием слов с отсутствующим смыслом, выступили активисты политсилы Тимошенко, во главе с Мгером Куюмчаном и Антониной Ульяхиной, а так же приглашенным депутатом ВР и другими…

 

Собрание митингующих очень напоминало обучение в ВУЗе: после окончания митинга все присутствующие подошли к организаторам дабы отметиться о присутствии и получить честно заработанные деньги в сумме 260 грн.

По словам участников митинга и организаторов акции, участники пришли на митинг по приглашению будущего кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко. Однако не могло не броситься в глаза то, насколько Юлия Владимировна хорошо знает «в лицо» своих будущих избирателей, их присутствие отмечали по заранее подготовленным спискам, ставя отметку галочкой в графу напротив нужной, предварительно напечатанной, фамилии.

    

Среди митингующих были замечены и несколько женщин преклонного возраста, которые раньше числились активистами партии, однако по их словам: «на данный момент они потеряли доверие к бывшему премьеру, после ее последнего приезда в Днепр, когда они также приходили к ней на встречу, отстояли весь митинг в надежде пообщаться с Лидером, однако последняя сразу после окончания выступления села в авто и уехала».

На митинге помимо новых обещаний распространяли листовки с открытым «наездом» на ныне действующую власть, на листовке была «Задачка по арифметике для населения от Порошенка».

В целом все прошло как всегда. Наш журналист попытался поближе зафиксировать факт раздачи денег после митинга, однако это вызвало большую долю негодования и агрессии от мнимых патриотов и заставило сменить место получения заработной платы.



Ну и напоследок, все флаги были сбросаны в кучу, туда же полетел и флаг Украины.

    

Больно и печально наблюдать за тем, как в политике не происходит ничего нового и только привычные игры по старым правилам за счет в край обнищавшего народа, готового продавать свои голоса за 260 грн.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ