«Пожалуйста, изобрети машину времени»: харьковчанин, чья жена умерла в рддоме написал Илону Маску

"Пожалуйста, изобрети машину времени": харьковчанин, чья жена умерла в рддоме написал Илону Маску - фото

Харьковчанин Дмитрий Марченко, жена которого умерла в роддоме после осложнений вызванных коронавирусом, написал письмо Илону Маску с просьбой изобрести машину времени, чтобы изменить ход событий и спасти жену. Об этом Дмитрий написал в Instagram.

Напомним, 5 апреля в харьковском роддоме №2 от осложнений после коронавируса скончалась 31-летняя роженица. Медики диагностировали у нее легочную недостаточность, потому решили сделать операцию кесарево сечение. Женщина родила здоровую девочку, однако сама не смогла пережить последствий болезни.

В тот же день в этом же роддоме от последствий коронавируса скончалась еще одна роженица.

Детальнее: Было по 31 и 25 лет: в мэрии Харькова рассказали о смерти двух рожениц в роддоме

20 апреля в этом же роддоме не смогла справиться с COVID-19 еще одна женщина.

«Добрый день, мистер Илон Маск! Я очень надеюсь, что вы прочтете мое письмо, потому что оно очень важно для одного сломленного мужчины и двух его маленьких дочерей, которые остались без лучшей жены и матери в одном лице во всем мире. Я действительно знаю обо всем, что вы делаете, и я почти уверен, что вы не с нашей планеты — вы тот человек, который однажды изобретет машину времени. И эта машина для меня очень нужна. Не для того, чтобы купить биткойн за 10 долларов в прошлом, нет. Я нуждаюсь в этой машине, чтобы вернуть к жизни мою жену. Моя жена умерла от COVID-19 (по ошибке врача). К сожалению, после родов и цитокиновой бури ее организм был настолько ослаблен, что даже самой сильной женщине не удалось выбраться, хотя она целый месяц боролась с болезнью. Во время ее болезни я изучил все, что могло продлить ей жизнь. Я точно знаю момент, когда мог спасти ее, и хочу туда вернуться. Если я это сделаю, моя жена впервые встретит свою малышку Мию, у нее будет шанс впервые увидеть, как ее старшая дочь ходит в школу, она сможет осуществить свою мечту стать модельером, она родит еще четверых наших детей и мы умрем вместе в 84 года, держась за руки, как мы и мечтали. Все говорят: «Это судьба», и я должен жить дальше, но я уверен, что ни судьба, ни Бог, ни Вечность не могут забрать лучшую маму, жену, сестру, друга — все в одном человеке — в возрасте 31 год. Я уверен — это огромная ошибка. И теперь я знаю, как исправить это в прошлом. Пожалуйста, изобрети эту машину времени. С надеждой и уважением, Дмитрий», — написал Дмитрий на английском.

Также харьковчанин попросил подписчиков помочь передать послание Маску.

Ранее Дмитрий Марченко рассказал, что семья заболела COVID-19 после вечеринки ко Дню рождения, которую устроили знакомые.

«Будь у меня возможность вернуться в прошлое и не пойти на день рождения, мы бы конечно не пошли. Но через день, я бы увиделся с частью этих людей по работе, на обеде, на тренировке дочки и принёс бы его домой. У моей дочки тоже ПЦР был положительным, возможно, она принесла его из садика и заразила нас, а мы всех остальных. Этого никто не знает. Хотя я и моя жена всегда соблюдали дистанцию и носили маски», – написал сломленный горем харьковчанин.

Источник: kh.vgorode.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий