Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой повесился в СИЗО

Арестованный по подозрению в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой на Херсонщине повесился в камере следственного изолятора. По информации СМИ, мужчина сделал веревку для повешения из порванного постельного белья.

«Подтверждаем смерть этого подозреваемого. Он повесился в СИЗО. Сообщение об этом в полицию поступило сегодня 6:14», — заявила Татьяна Пшонь, представитель полиции Херсонской области.

Местное издание «Новый день» сообщает, что подозреваемого в убийстве Маши Борисовой держали в «боксе» якобы лишь с одним сокамерником, поскольку боялись, что другие задержанные могут его убить. Арестованный якобы дождался пока его сосед уснет, после чего порвал простынь, сделал из нее веревку, привязал ее к оконной решетке и повесился.

Источник: заместитель директора департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало в комментарии Украинской правде, источники УП в правоохранительных органах

Прямая речь: «Около 6 утра в полицию поступило сообщение что подозреваемый в изнасиловании девочки мужчина повесился в СИЗО».

Детали: По информации источников, у арестованного был сокамерник, который утром увидел, что тот порезал простыни, сделал из них веревку и повесился на форточке.

Предыстория: 11 марта в селе Счастливое Херсонской области правоохранители нашли тело 7-летней Марии Борисовой со следами удушения и изнасилования.

14 марта задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 62-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья человека.

Когда полицейские пришли задерживать мужчину, он лежал с порезанными венами.

Источник: pravda.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий