Пассажиры сильно просили: «Укрзалізниця» вернула чай и кофе в поезда

Возможно, многие уже заметили, что после тяжелой ночи в поезде, когда вы максимально помяты и «невыспаны», в тот момент, когда крайне необходима чашечка чего-то крепкого и горячего, проводница лишь пожимает плечами. Дело в том, что из-за пандемии коронавируса, в поездах перестали продавать чай и кофе.

Однако пассажиры так часто жаловались на отсутствие напитков, что «Укрзалізниця» сжалилась, и с 1 декабря 2020 снова начнет продавать в пассажирских поездах кофе и чай. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу компании.

«Укрзалізниця» отмечает, что в поездах должны придерживаться санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм, поэтому напитки будут подавать в одноразовых гофрированных стаканчиках емкостью 250 мл. При этом, на цену это не повлияет. Так, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить все необходимое можно будет при оформлении проездных билетов онлайн. Также в поездах будут продавать различные закуски в индивидуальной упаковке.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий