Новую почту обвинили в краже новогодних наборов конфет для детей

Для Новой почты скандалы с потерей или кражей посылок далеко не первый случай, как и для других компаний, занимающихся почтовыми отправлениями. Однако сегодняшняя история пестрит циничностью. Злоумышленники лишили новогоднего набора конфет одного из учащихся украинской школы. О неприятной ситуации поведала пострадавшая в группе «Бахмут» на Facebook.

Некая Алина была уполномочена забрать с отделения Новой почты посылку со сладостями для 23-х учеников класса. Конфеты марки Roshen находились в отдельных наборах, которые упаковали в 4 коробки побольше и одну маленькую. Не имея никаких сомнений, женщина забрала посылку как обычно. Далее внимательность проявила дочка Алины, которая указала на следы разрыва коробки.

Так как неувязка обнаружилась на пороге почты, решили вернуться и проверить содержимое вместе с сотрудниками. Как оказалось, кто-то позарился на один набор из 23-х. Причем, подарочная коробка из-под конфет осталась, содержимое исчезло, а место разрыва упаковочной коробки заклеено. То есть, злоумышленник руководствовался минутным желанием отведать сладостей, а не целью наживы.

По всей видимости, руки замарали как раз таки сотрудники службы доставки. Однако, судя со слов представителей компании, если посылка вынесена за порог отделения, то этот инцидент не является основанием для материального восполнения потери. В Новой почте в качестве компенсации предложили одну доставку на бесплатной основе. На это предложение женщина резонно ответила: «…я ее (доставку) одному ребенку не подарю!!!»

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий