Новолуние 26 ноября: что нельзя делать


Новолуние стимулирует новизну и перемены, и это прекрасное время для запуска новых проектов, пишет segodnya.ua

Что нельзя делать в новолуние
Не изменяйте кардинально внешность. Не покупайте косметику и таблетки для похудения. Лучше отложить эти изменения для другой лунной фазы.
Во время периода новой Луны нужно побыть в раздумьях о будущем, которые должны стать основой для изменений в вашей жизни.
Не подозревайте в чем-то любимого человека или ближайшее окружение. Не делайте так, чтобы ваше плохое настроение в этот период влияло на близких людей.
Не устраивайте скандалов на работе.

Новолуние — это прекрасное время, когда нужно загадывать желания. Мудрецы всего мира не устают повторять, что следует быть осторожными со своими желаниями, потому что они могут исполниться. Помните об этом, загадывая желания в новолуние.

В ночь перед новолунием до полуночи пишем записку на избавление от всего, что хотите оставить в прошлом. Записку кладем на подоконник и просим Луну забрать все это, избавить Вас от проблем. Утром эту записку нужно сжечь.
Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Наши предки давно заметили силу Луны, а также ее влияние на жизнь человека. Наиболее популярными являются денежные обряды, которые проводятся на новолуние. В новолуние надо положить на подоконник крупную купюру денег. Так вы привлечете к себе денежные потоки и можете рассчитывать на быстрое обогащение.
Вечером новолуния можно планировать события в своей жизни на месяц вперед.

Dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий