Новости Украины

’’Не может даже подняться’’: стало известно, на сколько слег Янукович

’’Не может даже подняться’’: стало известно, на сколько слег Янукович

Экс-президент Украины Виктор Янукович, якобы получивший травму в России, как минимум три недели не сможет выступать в суде.

Об этом OBOZREVATEL рассказал его адвокат Александр Горошинский. «Исходя из медицинских документов, врачи ориентируют, что Виктор Янукович не сможет выступать минимум три недели. В лежачем положении это невозможно, он не может даже сам подниматься», — сказал нам адвокат.

Горошинский утверждает, что сейчас Янукович находится в больнице. «Где именно, я вам сказать не могу в целях безопасности. Он в больнице», — ответил адвокат. Какие травмы у экс-президента, его защитник также не говорит, поясняя, что не имеет право это делать.

Судья Владислав Девятко заявил, что если экс-президент не сможет вылечиться до следующего заседания, — ему позволят выйти на видеосвязь с больничной койки «сидя или лежа». Таким образом, Оболонский суд удовлетворил ходатайство адвокатов Януковича и объявил перерыв до 9 утра 5 декабря.

При этом прокурор Руслан Кравченко, который представляет обвинение, заявил, что не видел документов о госпитализации Януковича, а в справке не указано, что он должен находиться в больнице, потому что его травма не является тяжелой.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ