Новости Украины

Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек

Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек

В Одессе взорвался скандал, после публикации в Сети фото из рекламной кампании новой коллекции детского нижнего белья местного дизайнера Анны Френкель.

Фотограф Анна Домбровская сняла 12-летних девочек со взрослым томным макияжем, таких же, вальяжных позах, украшенных жемчугами.  В Facebook журналист Алина Степанец возмутилась подобным фото, заявив, что она «за легализацию проституции, но не детской».

«12-летние девочки в образах парижских куртизанок. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей. Образы слишком вызывающие, томные взгляды, выставленное бедро. Сексуализация ребенка в чистом виде», — возмутилась журналист. В то же время оказалось, что снимать своих дочек в таком виде родители разрешили, а украинские законы по защите детей от сексуальной эксплуатации пока не так строги и подобные фото не запрещают, рассказывает Вгороде.   

Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек Мечта педофила: в Одессе разразился скандал из-за рекламы белья для девочек

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ