Новости Украины

Ломаченко — Педраса: полное видео боя

Украинский боксер Василий Ломаченко впервые в своей карьере объединил два пояса в легком весе. В очередном поединке, который состоялся на Madison Square Garden в Нью-Йорке, Хай-тэк не оставил ни единого шанса боксеру из Пуэрто-Рико Хосе Педрасе. 

Теперь 30-летний Василий Ломаченко владеет сразу двумя поясами по версиям WBA и WBO. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на телеканал ESPN.

В стартовых раундах Педраса пытался держать Ломаченко на дистанции, меняя левостороннюю и правостороннюю стойки, но раз за разом пропускал быстрые пристрелочные удары нашего боксера. Первые сильные удары пуэрториканец начал пропускать уже в четвертом раунде. Еще один звоночек для Педрасы прозвучал в начале шестого раунда, когда он пропустил серию из трех ударов от Ломаченко. В восьмом раунде на глазу у Василия Ломаченко после столкновения головами появилось рассечение.

К десятому раунду напряжение максимально возросло, Василий Ломаченко продолжал атаковать и наносить удары, хотя и пропустил несколько в ответ от Педрасы. В одиннадцатом раунде Василий нанес, наверное, больше ударов, чем за весь поединок. Педраса дважды оказывался в нокдауне, но выдержал и вышел на двенадцатый раунд. Доминирование Василия продолжилось и в финальном раунде, но нокаута болельщики так и не увидели.

Результат озвучили судьи: 119-107, 117-109, 117-109 в пользу Василия Ломаченко. Таким образом, украинский боксер выиграл свой двенадцатый бой и объединил два чемпионских пояса по версиям WBA и WBO.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ