Президент призвал прокуратуру ускорить раскрытие резонансных преступлений

Президент призвал прокуратуру ускорить раскрытие резонансных преступленийВиктор Янукович призвал прокуратуру бороться с хищениями военного имущества и ускорить раскрытие резонансных преступлений. Об этом он заявил на торжествах по случаю дня работника прокуратуры.
‘Хочу обратить внимание также на проблемы законности в военной сфере. Остаются распространенными случаи противоправного отчуждения военного имущества и земель, расхищение бюджетных средств. Таким позорным явлениям необходимо положить конец, поэтому я призываю руководство ГПУ строже реагировать на такие факты… Требую решительных шагов по раскрытию резонансных дел, не буду приводить (приеры дел), поскольку вы их хорошо знаете’, — отметил Виктор Янукович.
«Сегодня нужно говорить правду — международные наркодельцы используют Украины не только для транзита, но и как рынок сбыта наркотических веществ. Поэтому эта работа (по противодействию распространению наркотиков) требует, особенно в молодежной среде, качественно новых подходов», — заметил В.Янукович.
Также он добавил, что в работе прокуратуры не должно быть политики: ‘Никакой политики, никому никаких поблажек, только закон’.
DneprNews.info
Источник — РБК-Украина

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий