В Украине послезавтра будет снег и гололед

В Украине послезавтра будет снег и гололед

Вследствие перемещения над территорией Украины активного циклона в течение следующих двух дней ожидается существенное ухудшение погодных условий.
В западных и северных областях сильные осадки в виде снега, мокрого снега (днем 29 ноября — с дождем), налипание мокрого снега, метели, гололед, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-22 метров в секунду в Карпатах — до 25-30 метров в секунду.
В центральных областях сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-22 метров в секунду, метели.
В южных областях и в Крыму пройдут дожди, местами сильные, усиление ветра до 15-22 метров в секунду. В восточных областях дождь с переходом в мокрый снег и снег, местами сильные осадки, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-22 метров в секунду, 30 ноября — метели.
Существенное ухудшение погодных условий ожидается и в Киевской области: сильные осадки в виде снега, мокрого снега, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-20 метров в секунду, метели.
DneprNews.info
Источник — Подробности

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий