Футболист, который насмерть сбил трех человек, пытался убить себя

Футболист, который насмерть сбил трех человек, пытался убить себяПо словам милиции, футболист Владислав Пискун, который сбил мать с двумя детьми, после оказания ему медицинской помощи остается под стражей и находится в крайне подавленном состоянии. Также ходят слухи, что он даже пытался покончить жизнь самоубийством в изоляторе.
По информации друзей погибшей семьи, Пискун даже пытался покончить с собой в изоляторе. Его подруга, которая в момент катастрофы была на переднем пассажирском сиденье, остается в отделении травматологии 1-й городской больницы без серьезных последствий для здоровья.
Пискун вместе с ней жил последнее время на съемной квартире, хотя у него есть 5-летняя дочь и жена, с которой он еще официально не развелся.
В футбольной команде говорят, что два последних месяца Влад находится в депрессивном состоянии — пропустил много игр из-за серьезной травмы позвоночника и были сомнения в продолжении его карьеры.
Отмечается, что права он получил лишь полтора года назад и поначалу ездил на Hуundai, прежде чем купил кабриолет BMW.
Президент ПФК ‘Севастополь’ Александр Красильников публично заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба ‘выпутываться’ из этой истории: ‘Мы от него не открещиваемся, просто то, что он натворил, это уму не понятно и несовместимо с нашей командой’.
Девочек и их маму похоронят в среду.
Напомним, 21 ноября Пискун, двигаясь по улице Севастополя на черном кабриолете BMW, не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар. Там автомобиль насмерть сбил женщину с двумя дочерьми — двухлетняя девочка была в коляске, а пятилетняя шла рядом с матерью. Сообщалось, что пассажирка, ехавшая с Пискуном, умерла в больнице, но потом выяснилось, что она жива и находится на лечении.
DneprNews.info
Источник — ТСН

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий