Новости Украины

Страшное ДТП: футболист убил четверых

Страшное ДТП: футболист убил четверыхУкраинский футболист Владислав Пискун, сбивший на автомобиле трех человек в Севастополе, заключен под стражу. По данным местных СМИ, мужчине (его жертвами стали в том числе женщина и двое детей) чудом удалось избежать гибели от рук разъяренной толпы, в которой были и родственники погибших.
Как установила экспертиза, во время ДТП В.Пискун, выступающий за футбольный клуб Премьер-лиги Украины ‘Севастополь’, был трезв. В настоящее время защитник ФК находится под арестом в изоляторе временного содержания Севастопольского управления милиции. Спортсмен уже признал свою вину и дал показания.
Как рассказал футболист следователям, он решил устроить гонку со своим знакомым, управлявшим автомобилем Mitsubishi. Mitsubishi вырвался вперед, а В.Пискун на BMW намеревался обогнать его по встречной троллейбусной полосе, однако не справился с управлением и вылетел на тротуар. Автомобиль футболиста сначала ударился о столб, затем отлетел к стене здания. После этого машина смела кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет. От полученных травм все трое погибли на месте.
Позднее в больнице умерла от травм пассажирка BMW, беременная женщина. Ранее СМИ сообщали о том, что это была жена футболиста, однако впоследствии было установлено, что погибшая являлась знакомой В.Пискуна, а его супруги в машине не было.
По информации местных СМИ со ссылкой на очевидцев, милиции с трудом удалось отбить футболиста от разъяренной толпы, в которой находились отец погибшей женщины и ее муж. Взбешенные люди намеревались устроить над виновником аварии самосуд.
DneprNews.info
Источник- РБК

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ