Новости Украины

Блохин назвал тренерский штаб сборной Украины

Блохин назвал тренерский штаб сборной УкраиныГлавный тренер сборной Украины Олег Блохин сформировал тренерский штаб сборной. В него вошли Семен Альтман, Андрей Баль, Юрий Калитвинцев и Юрий Роменский. Об этом сообщает ПроСпорт со ссылкой на ФФУ.
По словам Блохина, при необходимости он сможет дополнить список помощников еще одним специалистом — соответствующая договоренность с президентом ФФУ Григорием Суркисом существует.
Заметим, что трое из ассистентов — Альтман, Баль и Роменский работали с Блохиным во время его предыдущей каденции в сборной.
Кроме того, Блохин выразил удовлетворение графиком товарищеских матчей сине-желтых, составленный соответствующими службами Федерации футбола Украины. При этом важно, подчеркнул Блохин, что ‘мы будем играть с ведущими европейскими командами — такими, как Франция, Германия, ведутся переговоры и с Испанией’.
Относительно ближайших поединков против Узбекистана и Франции, которые состоятся 1 и 6 июня, то Олег Блохин принял решение не вызывать на эти матчи игроков молодежной сборной, готовящихся в это время к финальной части ЧЕ-2011, которая начнется для сине-желтых 12 июня.
В то же время, тренерский штаб главной команды планирует работать в Дании, чтобы наглядно следить за выступлениями кандидатов на финале континентального первенства.
Также Олег Блохин сообщил, что его личный контракт с ФФУ рассчитан до завершения финальной части Евро-2012, и задача-минимум, которая стоит перед командой — выход в четвертьфинальную стадию турнира.
DneprNews.info
Источник — ПроСпорт
ФОТО — ffu.org.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ