Новости Украины

Христос воскрес! Лучшие пасхальные поздравления

Христос воскрес! Лучшие пасхальные поздравления4 апреля христиане отмечают Пасху – самый светлый и радостный праздник. Обозреватель предлагает вашему вниманию несколько вариантов поздравлений, которые обогреют теплом сердца ваших близких.
С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви.
Светлое Христово воскресение — это праздник человеколюбия,
когда мы забываем об ожесточении в наших душах.
Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.
Христос воскресе!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
***
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование — ‘Христос воскрес!’ В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад — явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.
***
То и дело повторяются Слова ‘Христос воскрес!’. Все друг другу улыбаются: ‘Воистину воскрес!’ Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: ‘Христос воскрес!’
***
Вас поздравляем: ‘Христос воскрес!’ Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами — Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает — Душа пуста.
***
Пасха — это из рабства исход Воскрешение Бога и Духа. Это радость, к которой народ Пробивался и трудно, и глухо. Это свет, выводящий из тьмы, Из ошибок и муки уродства, Без него погибают умы, В прегрешеньях доходят до скотства. Голос Бога сквозь время зовет Из блужданий и смуты подняться… Пасха — это из рабства исход, Это веры и совести братство.
***
Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой — Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.
***
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
***
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
ПАСХАЛЬНЫЕ ТОСТЫ

Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль, тоска и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход,
христосование, куличи и крашеные яйца,
но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего.
Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
В Библии есть потрясающие слова: ‘Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть…’. В этот праздник Светлого Христова Воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем.
За Пасху! Христос Воскресе!
Для меня Пасха — это золотистые куличи, пироги, крашеные яйца, убранный чистый дом, приятное радостное возбуждение. Семья за столом… Что может быть лучше этого? Я благодарю Бога за все хорошее, что он даровал нашей семье. Благодарю за Пасхальную радость, за единение наших душ.
— Христос Воскрес!
— Воистину Воскрес!
DneprNews.info
Источник — Обозреватель

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ