Зимняя олимпиада-2022 даст Украине 600 тыс. рабочих мест

Зимняя олимпиада-2022 даст Украине 600 тыс. рабочих мест Организация зимней Олимпиады 2022 года на в Львовской области поможет создать в Западной Украине порядка 600 тыс. рабочих мест. Об этом сегодня, 11 апреля 2011 года во Львове во время выступления на расширенном заседании Регионального комитета по экономическим реформам относительно развития спортивной и туристической инфраструктуры в контексте реализации национального проекта ‘Олимпийская надежда-2022’, заявил Вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
‘Организация зимней Олимпиады 2022 года на Львовщине поможет создать в Западной Украине 100 тысяч рабочих мест в туристической отрасли. В придачу, международное соревнование номер один в мире даст также 500 тысяч рабочих мест в смежных отраслях. Это полностью решит социальную проблему занятости в западном регионе’, — цитируют Вице-премьера ЛИГА.Новости.
Напомним, к финальной части Евро-2012 в Киеве Киевский городской центр занятости в рамках проекта ‘Киевский волонтер’ намерен обеспечить подготовку безработных граждан, состоящих на учете в службе занятости, по ряду учебных программ. Соответствующая инициатива закреплена в соглашении о сотрудничестве, которое подписали главное управление образования и науки исполнительного органа Киевского городского совета и Киевский городской центр занятости.
DneprNews.info
Источник — ЛИГА.Новости
ФОТО — epochtimes.com.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий