ТВ-новинки: На ‘1+1’ осчастливят 8 женщин, а на Первом национальном расспросят Бреговича

ТВ-новинки: На 1+1 осчастливят 8 женщин, а на Первом национальном расспросят БреговичаВесна в самом разгаре, и зрители ждут обновления и на ТВ. Какие именно новинки готовят телевизионщики, решили выяснить в Сегодня Так, в апреле появятся в эфире сразу два кулинарных шоу — «Адская кухня» («1+1») и «Жизнь на вкус» (ТРК «Украина»), очередное реалити-шоу «Про любовь» (на тех же «Плюсах»), а канал СТБ продолжит линию своих талант-шоу (третий сезон «Україна має талант»). Любителей скоротать вечерок возле экрана побалует двумя мелодрамами «Интер», а Новый канал презентует ситком «Ласточкино гнездо». А вот от ICTV весенних премьер вообще ждать не стоит — свои главные проекты канал, как нам объяснили, бережет чуть ли не на осень.
СТБ: МИЛЛИОН ЗА ТАЛАНТ

С 15 апреля в прямом эфире канала — опять шоу «Україна має талант». Уже, между прочим, аж третий сезон. Приз обещают такой, как и раньше, — 1 млн грн. А определят его сложным путем: каждую пятницу будет выступать новая десятка полуфиналистов, из которых зрители будут выбирать двоих. В итоге через 5 недель образуется десятка финалистов, в которой и окажется будущий победитель. Вести шоу снова будет Оксана Марченко, да и состав жюри неизменный: Влад Яма, Игорь Кондратюк и Слава Фролова. Сейчас в эфире канала показывают кастинги шоу в городах-миллионниках (Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Киев). К концу весны подойдут к финишу еще два шоу — «Танцы со звездами» и «Холостяк». А еще сейчас на канале идут съемки реалити-шоу «Зважені та щасливі», в котором 20 участников худеют под чутким наблюдением тренеров. Кстати, дополнительный стимул для пышек — денежный приз в 250 тыс. грн. Но кто похудеет и получит деньги — мы увидим аж в сентябре.
«1+1»: ЛЮБОВЬ ЗА СТЕКЛОМ И АД НА КУХНЕ

5 апреля в эфире канала стартует развлекательное реалити-шоу «Про любовь». Под одной крышей (а-ля реалити-шоу «Дом») соберут восемь разочарованных в любви барышень, уставших от одиночества, но как построить отношения с мужчиной, они не знают. Им поможет питерский психолог Николай Воробьев. Сначала теоретически, а потом и на практике, ведь участницам будут «подсовывать» мужчин, на свиданиях с которыми они смогут закрепить усвоенный материал… Кстати, денежного приза не будет — победительница получит разве что новую личную жизнь. Но не любовью единой жив телезритель — 13 апреля на канале премьера кулинарного проекта «Адская кухня». За главный приз в 500 тыс. грн. посоревнуются восьмеро мужчин и восемь женщин, а оценивать их поваренное искусство станет шеф-повар Арам Мнацаканов вместе с телеведущей Юлией Высоцкой. Кстати, «Адской» эту телекухню назвали по примеру американского шоу Hell’s Kitchen, где ведущий — известный ресторатор Гордон Рамзи — позволял себе слишком уж резко критиковать участников, устраивая им настоящий «ад».
ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ: ВЕРНУТ БОГАТЫРЕЙ

В конце апреля на Первый национальный возвращаются «Богатырские игры» — сильнейшие атлеты страны вновь будут соревноваться за звание лучшего. Подготовился канал и к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС — покажет Киевский саммит по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии при участии первых лиц государства. На Первом в апреле вновь ждут именитых гостей — в программе «Глубинное бурение». Своими размышлениями о жизни будут делиться актер Сергей Безруков, музыкант Горан Брегович, актриса Анастасия Заворотнюк, рэпер Тимати, гимнастка Екатерина Серебрянская… С 8 апреля в эфире канала стартует и документальный цикл «Контингент», где свои истории расскажут бывшие «туристы в погонах» — солдаты срочной службы, прапорщики, офицеры, члены их семей. Продолжается на канале и телеконкурс «Королева Украины»: каждую неделю в эфире участницы соревнуются в дефиле, а жюри и телезрители выбирают из них финалисток (сам финал состоится 22 мая).
НОВЫЙ: «ГНЕЗДО» И ДВОЙНИКИ
С 11 апреля в эфире канала появится ситком «Ласточкино гнездо», который снимали под Киевом еще с конца прошлого года, «построив» посреди зимы летнюю «Ялту». Как мы уже писали, сюжет ситкома незамысловат: двое парней (Даниил Белых и Артем Семакин) будут доказывать свое отцовство и бороться за девочку Машу, которая может быть дочерью одного из них.
В конце месяца покажет канал также телеверсию национальной премии «Гордость страны», которая состоится 14 апреля. Премию, напомним, вручают людям, которые своими геройскими поступками вызывают гордость за свою страну. В этом году, кстати, впервые вручат премию в номинации «Народный Герой», которого выбирали украинцы интернет-голосованием.
А вот развлекательно-музыкальная «Шоумания» претерпит некие изменения — на канале сейчас вовсю ищут двойников звезд шоу-бизнеса, кино, спорта и даже политики. Самых похожих двойников звезд обещают задействовать в «Шоумании» и, возможно, в других проектах «Нового».
«ИНТЕР»: СТУПКА — В КОЛХОЗЕ

Новыми шоу канал не побалует, зато зрителей ожидают премьеры сразу двух сериалов. 4 апреля стартует на «Интере» мелодрама «Вчера закончилась война» — о событиях весны 1945 года, когда до Победы остаются считанные дни, но в деревне Марьино об этом пока никому не известно. Зато там начинается своя война — между городской жительницей Катериной (Юлия Майборода) и местным председателем колхоза (Богдан Ступка). В тот же день, 4 апреля, начнется на канале и седьмой сезон сериала «Всегда говори «всегда». «В семье моей героини произойдет событие, которое круто повернет жизнь героев, — говорит исполнительница главной роли Мария Порошина. — Они могут даже расстаться».
ТРК «УКРАИНА»: ГЕРАСИМЬЮК «НА ВКУС» И «ФАКТОР ПОЛА»

С 2 апреля в эфире канала — кулинарное шоу «Жизнь на вкус» под предводительством Ольги Герасимьюк. В программу будут приглашать именитых гостей, которые станут варганить свои фирменные блюда. Кроме того, друзья и родственники героя специально для него будут готовить его любимое блюдо детства, а Ольга Герасимьюк вместе с гостем приготовит яство, которое он еще никогда не готовил. В первых выпусках своими кулинарными талантами будут хвастаться телеведущий Максим Нелипа, актер Борис Барский, певица Евгения Власова, «Мисс Украина-Вселенная-2010» Анна Пославская.
В тот же день, 2 апреля, — премьера второго сезона шоу «Оголена красуня». Женщины от 25 до 50 лет, недовольные своей фигурой, под руководством ведущего Ильяса Сахтара будут пробовать преобразиться и поверить в собственную красоту.
«Женскую» тему на канале продолжит и ток-шоу «Фактор пола». Правда, тут барышень практически лоб в лоб столкнут с мужчинами — с помощью специальных тестов и вопросов ведущие (Марыся Горобец и Богдан Трибой) будут выяснять, в чем разница и в чем сходство между сильной и слабой половинами человечества. А гостями каждого выпуска программы и участниками экспериментов в студии станут звезды шоу-бизнеса и их вторые половинки, которые попытаются объяснить аудитории, в чем их «фактор пола»
DneprNews.info
Источник — Сегодня

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий