В Черновцах разместили билборды с сообщением о конце света

В Черновцах разместили билборды с сообщением о конце света В Черновцах на носителях наружной рекламы появились лозунги ‘2012. Неужели это конец?’.
Как выяснилось, рекламу разместила церковь адвентистов седьмого дня. Сами представители религиозного общества убеждают, что своими лозунгами хотели опровергнуть миф о конце жизни на Земле в 2012 году, пишет url=http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1202360-v-chernovcah-razmestili-bilbordy-s-soobshcheniem-o-konce-sveta]Корреспондент[/url].
‘У нас было настроение только показать позитив и опровергнуть все, наоборот вселить в сердца людей надежду’, — рассказал секретарь Буковинской конференции Церкви адвентистов седьмого дня Юрий Ватман.
Между тем, психологи такие лозунги относят к психотравматическим. Специалисты предполагают, что призывы к размышлениям о конце света могут быть продуманным шагом. Таким образом разработчики кампании могут пытаться затянуть новых людей в общество, которое разместило рекламу.
Напомним, в январе в Харькове милиция демонтировала новогоднюю рекламу с колумбийским наркобароном Пабло Эскобаром, размещенную неизвестными заказчиками.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий