В Украине начал вещание новый футбольный телеканал

В Украине начал вещание новый футбольный телеканалНовый футбольный телеканал ‘Футбол+’ начал вещание 1 марта. Он будет транслировать исключительно матчи ведущих европейских и латиноамериканских чемпионатов: Англии, Германии, Франции, Бразилии.
Телеканал ‘Футбол+’ доступен в расширенных пакетах кабельных сетей группы компаний Воля и Триолан, а также включен в спортивный тематический пакет платформы спутникового телевидения Виасат.
Игры будут комментировать Виктор Вацко, Сергей Панасюк, Андрей Малиновский, Александр Михайлюк, Кирилл Круторогов и Роберто Моралес. Постоянными экспертами телеканала являются Сергей Морозов, Вадим Евтушенко и Йожеф Сабо.
В первый день вещания, 1 марта, ‘Футбол+’ покажет в прямом эфире два матча испанской Примеры: Эспаньол — Мальорка (21:00) и Севилья — Спортинг (23:00).
По словам директора телекомпании ‘Футбол’ Александра Денисова, основное отличие ‘Футбол+’ от уже существующего канала будет в том, что он полностью посвящен европейскому и мировому футболу, пишет СПОРТ bigmir)net.
‘За телеканалом ‘Футбол’ в любом случае остается – и это приоритет – украинский чемпионат. В ‘горячий период’, весной-осенью, когда мы показываем украинский футбол, отсутствует пространство для того, чтобы показать матчи тех чемпионатов, которые у нас также есть. Сразу же начинает ‘страдать’ Англия, Германия’, — рассказал Денисов.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент
ФОТО — live.bete.tv

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий