Новости Украины

Обнародовано видео ноябрьской драки Стогния и Грымчака

Обнародовано видео ноябрьской драки Стогния и ГрымчакаВидеозапись инцидента, который произошел 12 ноября после эфира передачи «Шустер live» у входа в телестудию, обнародовал телеканал ТВі.
Как отмечает пресс-служба «Народной самообороны», Стогний отрицал, что у него был конфликт с Грымчаком, и даже заявлял, что он не знает такого депутата. Зато Грымчак получил на лице синяк и подал заявление в правоохранительные органы.
По словам Грымчака, прокуратура долго проверяла его заявление и в конце концов вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против Стогния. Грымчак отметил, что постановление было обжаловано в Подольском районном суде Киева и слушания жалобы запланировано на 24 февраля.
Грымчак, комментируя видео, заявил, что оно, по его мнению, беспрекословно доказывает, что первым начал драку именно Стогний, но сомневается, что оно будет таким же беспрекословным для прокуратуры: «Потому что для нашей прокуратуры ничего беспрекословного нет».
Напомним, ток-шоу Савика Шустера 12 ноября 2010 года, где обсуждался вопрос о распределении жилья в МВД, завершилось дракой.
По одной из версий, озвученной директором Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрием Андреевым, конфликт спровоцировало заявление Луценко с намеком на оральный секс с главой МВД.

DneprNews.info
Источник — Фокус

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ