Новости Украины

Последнюю «Славуту» продали с аукциона за 47 тысяч гривен

Последнюю «Славуту» продали с аукциона за 47 тысяч гривенС интернет-аукциона ушел последний экземпляр «Славуты». За право купить машину боролись более сотни зарегистрировавшихся пользователей, поскольку в розничной торговле ее уже нет. Участие в мероприятии было бесплатным. Аукцион шел целую неделю. Стартовая цена составила 40480 гривен, а шаг ставки – 10 гривен. При этом, как отмечают сотрудники отечественных автосалонов, последние модели машины в конце прошлого года стоили 38880 гривен. Устроители аукциона — официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине «АвтоЗАЗ-сервис» немного завысил цену. Мол, машина уникальна. На ней закончен выпуск последнего стопроцентного украинского автомобиля.
— Торги шли активно в течение всей недели, — отмечают сотрудники, обеспечивающие техническую поддержку аукциона. – Но предела накал достиг в последние часы аукциона.
Если за неделю аукциона цена на авто выросла на 2730 гривен, то за последние несколько часов – еще на 3810 гривен. В результате, машина была куплена жительницей Киева под ником liliana за 47020 гривен.
Кроме уникального автомобиля победитель получит максимальную скидку на сервис и запчасти и сможет посетить запорожский автомобилестроительный завод и лично увидеть, какие автомобили будет теперь выпускать на обновленном конвейере.

Кстати

Автомобили семейства «Таврия» выпускались в Запорожье с 1988 года, выпуск «Славуты» стартовал в 1999 году. За 13 лет за ворота предприятия выехали 140614 экземпляров ЗАЗ-1103.

DneprNews.info
Источник — Комсомольская правда
ФОТО — autoconsulting.com.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ