Харьковчанка, ставшая мамой после страшного ДТП, дала первые комментарии

 Жанна Власенко, которая чудом выжила после страшного ДТП в центре Харькова и долгое время провела в искусственной коме, впервые появилась перед камерами после рождения дочери, пишет segodnya.ua

Женщина готовится к выписке, и врачи уверяют, что отпустят ее домой в ближайшие дни, как только она оправится после кесарева сечения. А сегодня, 30 января, ее навестили чиновники. Девушка не могла сдержать слез, рассказывая, что понемногу у нее получается заботиться и кормить ребенка.

‘Будьте счастливы. Все супер. Вижу, глаза блестят — это самое главное. Наслаждайтесь материнством, наслаждайтесь. Вы молодец’, – отметил заместитель губернатора области.

‘Самое главное от нее прозвучало: я счастлива, я — мама. Поэтому буквально день-два. По оценкам специалистов, вообще все в порядке, все нормально протекает, все хорошо. Есть определенный период, который нужно добыть. Тем более мы знаем, было кесарево сечение. День-два и Жанна уже будет дома’, – уверен Михаил Черняк, заместитель главы Харьковской ОГА.

Напомним, Жанна Власенко 18 октября 2017 года вместе с другими пешеходами стала жертвой жуткой аварии. На скорости автомобиль Lexus под управлением 20-летей Елены Зайцевой влетел в толпу людей. В результате аварии погибло шесть человек, еще пятеро – попали в больницу.

На момент ДТП Жанна находилась на шестом месяце беременности. К счастью, медикам удалось спасти и будущую маму, и ребенка.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий