Олег Ляшко спасается от лысины с помощью фотошопа

Олег Ляшко спасается от лысины с помощью фотошопа

Олег Ляшко спасается от лысины с помощью фотошопа

Лидер ‘Радикальной партии’ Олег Ляшко очень активный пользователь социальной сети Facebook и фотоблога Instagram.

Он и его помощники стараются вести личные страницы политика по всем законам SMM (social media marketing — маркетинг в социальных сетях), а это предусматривает обязательное наличие красивых фото. Именно по этим соображениям, на страницах главного радикала зашкаливает количество снимков с собаками, коровами, работницами фабрик и шахтерами. Все это формирует его образ и стиль на просторах интернета.

Но случилась беда, Олег Ляшко начал стремительно лысеть, но очень быстро нашел способ как это скрыть от человеческих глаз. СМИ разбиралась кто и каким образом помогает народному депутату решить эту проблему.

А помнишь, как все начиналось?

Обсуждать облысение Олега Ляшко начали еще в 2015 году, когда его шевелюра началась терять свою пышность и объем. В кулуарах говорили, что он полысел на нервной почве и очень сильно комплексует по этому поводу, поэтому пытается решить свою проблему.

Парикмахеры в случае локального облысения настойчиво рекомендуют стричься ‘под ноль’. Как сделал друг президента и народный депутат Игорь Кононенко, а также секретарь СНБО Александр Турчинов. Допекает лысина и экс-премьера Арсения Яценюка, который сейчас бреется наголо и носит бороду. Кстати, такой стиль популярен в последнее время и в Голливуде. Сочетание бороды с лысой головой — это писк моды.

Певец и лидер группы ‘Океан Эльзы’ Святослав Вакарчук наоборот же решил избавиться от лысины противоположным методом. Он воспользовался трансплантацией и пересадил себе волосы. А лидер ‘Батькивщины’ Юлия Тимошенко, как мы уже писали, практикует мезотерапию волос. Это инъекционная косметологическая процедура, когда с помощью шприца вводится непосредственно в кожу головывитаминный коктейль, необходимый для роста и жизненной силы. Один сеанс мезотерапии включает в себя, в среднем, 200 уколов. 

Как лысеет Ляшко?

Мы показали фото лидера ‘Радикальной партии’ трихологу (врач-дерматолог, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний волос и кожи головы). Оказалось, что у 44-летнего Олега Валерьевича андрогенная алопеция – самый распространенный тип облысения у мужчин. 

Олег Ляшко и Ирина Луценко в Верховной Раде, фото: Аркадий Манн, ‘Страна’

Это как раз тот тип облысения, на который влияет работа гормонов и гены. Начинается процесс облысения с истончения волос, затем они становятся короткими, похожими на пушок, а еще через какое-то время исчезают полностью. 

‘Похоже на то, что у Ляшко, так называемое, ‘гнездо’: когда голова лысеет хаотично в разных зонах головы, а на темени образуется участок, похожий на гнездо’, — говорит доктор.

Как нас заверил специалист, андрогенная алопеция в большинстве случаев хорошо поддается специальной терапии. Единственное, о чем стоит помнить – придется набраться терпения, потому что лечение облысения процесс длительный и непростой. 

Отметим, что известный бельгийский психолог Жан Лурье, который проводил исследование темы облысения, выяснил, что страх потери волос у сильного пола преобладает над другими не менее болезненными ситуациями, например, потери работы и даже репутации. Многие мужчины полагают, что лысина навсегда сделает их непривлекательными.

Радикал наращивает волосы в фотошопе

Как нам рассказали в ближайшем окружении Олега Ляшко, борется с лысиной нардеп пока по средствам профессионализма фотографов и графического редактора Adobe Photoshop. 

Как известно, фотографом радикала сейчас работает Осман Каримов, который когда-то был ‘личником’ (личным фотографом) президента Узбекистана. По словам нашего источника, Ляшко всегда просит Каримова ‘демонстрировать на снимках лучшие стороны и человеческие качества’, но и не забывать о внешнем виде. 

Вообще Ляшко не особо любит фотографироваться, но всегда относится с понимаем, когда его просят позировать. 

Ляшко с фотошопом и без, фото: facebook.com/Изым Каумбаев, ‘Страна’

С помощью правильного ракурса и обработки — на фото в ‘Фейсбуке’ и на сайте РП Олег Ляшко выглядит прекрасно: ровный тон лица и густая шевелюра. В повседневной жизни Ляшко, конечно, не такой.

Ляшко с фотошопом и без, фото: facebook.com/Изым Каумбаев, ‘Страна’

Кстати, ко Дню лысых людей (2 июня) в сети появились фотоколлажи и анимированные ролики, в которых украинских политиков изобразили лысыми. Под ‘фотошоп-бритву’ попал и Олег Ляшко. Зрелище, конечно, не для слабонервных. 

Как вариант

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий