Новости Украины

Как министр инфраструктуры ехал плацкартом из Киева в Днепр

 

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян купил билет на поезд без предупреждения и раскритиковал влажное постельное белье и духоту в вагонах.

Об этом стало известно из сообщения Владимира Омельяна в Facebook.

«Специально взял плацкарт и, традиционно, без предупреждения. Вагоны осмотрел все. После ремонта, чистые. Из минусов — влажное белье и невыносимая духота в начале путешествия. Зато потом кондиционеры работали, половина туалетов — даже вакуумные. Жаль, что истории, как мы будем подавать на перрон охлажденные вагоны летом и теплые — зимой, так и остались сказками. К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает скорее Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу», — написал Владимир Омельян.

Владимир Омельян

 

По мнению министра, если чиновники будут ездить плацкартом, то реформы пойдут быстрее.

Также он рассказал, что договорился с генеральным прокурором Юрием Луценко «навести порядок» в «Укрзалізниці».

«Кроме того договорились совместно с ГПУ навести порядок на УЗ, генеральный прокурор сообщил о запланированных конфискациях дополнительных средств банды Януковича. Будем вместе добиваться, чтобы часть из них отдали на обновление подвижного пассажирского состава «Укрзалізниці». Украинцы заслуживают на поездки в современных комфортных условиях», — заявил министр инфраструктуры.

Вагон, в котором ехал чиновник

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ