Новости Украины

Посольство Украины ответило Daily Mail на ‘российский’ Крым

 Посольство Украины в Великобритании жестко прокомментировало статью британского таблоида Daily Mail, который назвал аннексированный Крым ‘российским’, пишет segodnya.ua.

‘Крым – это Украина. Несмотря на провокационный материал Daily Mail, это не достигнет ничего и не поможет Путину увеличить количество его поклонников’, – говорится в заявлении посольства в Twitter.

Crimea is Ukraine.Despite the provocative @MailOnline article it achieves nothing&it would not assist Mr Putin in increasing his public fans pic.twitter.com/iDgSyKVecD
— Ukraine’s Emb. to UK (@UkrEmbLondon) 13 июня 2017 г.

Ведомство также напомнило Daily Mail и ‘всем клемлевским рупорам’, что весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за захват Крыма. И Великобритания была одной из первых стран, которая осудила закон Путина, которым тот ‘включил’ полуостров в состав РФ.

‘По украинскому законодательству, все действия, которые совершают российские власти на территории временно оккупированного Крыма, включая аэропорты и морские порты, являются нелегальными’, – подчеркнули в посольстве.

Как сообщалось, накануне британское издание Daily Mail в одной из новостей назвало Крым частью России.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ