Новости Украины

За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных

За минувшие сутки, 5 июня, вооруженне формирования 77 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В результате боевых действий четверо украинских военных были ранены.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Пирморском направлении зафиксировано наибольшее число обстрелов – 39. В раоне Новобогдановки противник применил реактивные системы залпового огня. На том же направлении из минометов калибра 120 мм бандформирования вели огонь по украинским воинам, которые держат оборону вблизи Чермалыка и Красногоровки. Недалеко от Водяного, Широкино, Павлополя, Новотроицкого, Гнутово, Талаковка и Марьинки противник неоднократно совершал обстрелы опорных пунктов ВС Украины из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования 26 раз открывали огонь по украинским военным. Самой «горячей» точкой остается пригород Авдеевки, где противник систематически вел плотный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм и танковых пушек по укреплениям сил АТО.

На Луганском направлении противник из минометов калибра 120 мм несколько раз вел огонь по бойцам ВС Украины в районе Крымского, Кряковка и Новотошковского. Время от времени применялось стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Станицы Луганской, станции Донец, Новоалександровки и Попасной.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ