Раненый в Авдеевке фотограф рассказал, что произошло на самом деле

2 февраля британский фотожурналист Кристофер Нанн пострадал в результате обстрела Авдеевки. Под угрозой оказалось зрение парня. Крис рассказал о подробностях происшествия.


Об этом стало известно из поста Кристофера Нанна в Twitter.

Я хочу рассказать свою версию того, что случилось в Авдеевке 2 февраля, так как было множество новостей, вводящих в заблуждение. Многие из них были опубликованы еще до того, как у меня появилась возможность поговорить со своей девушкой и семьей, написал он.

По словам Кристофера, он приехал в Авдеевку вместе с другом Владимиром. Они доставили в госпиталь немного медикаментов, затем ходили по городу и общались с жителями. Вечером Кристофер и Владимир зашли к своей знакомой Елене, чтобы узнать, как ей живется в текущей ситуации.

Ближе к вечеру артиллерийские обстрелы участились и стали казаться ближе, но, по словам Елены, в этом не было ничего необычного. Внезапно рядом с окном кухни пролетел снаряд, вспомнил фотограф.

Кристофер рассказал, что во время происшествия находился в спальне, поэтому его задели только осколки. Его друг Владимир был в прихожей, поэтому не пострадал.

К сожалению, Елена была в кухне во время удара и погибла от повреждений. Мы сидели в кухне несколькими мгновениями ранее, и если бы остались там, то все были бы мертвы, рассказал Кристофер Нанн.

На своей странице в Twitter британский журналист поблагодарил всех за поддержку и теплые пожелания, однако напомнил, что в этой войне, помимо него, страдают тысячи людей.

Напомним, 3 февраля Кристофера прооперировали. Глаза фотожурналиста удалось спасти.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий