Охране ВР сообщили о минировании здания парламента

Охране ВР сообщили о минировании здания парламентаПо информации СМИ, охрана Верховной рады получила звонок о заминировании здания и попросила всех покинуть помещение.
В перерыве между утренним и вечерним заседанием представители охраны ВР в срочном порядке попросили покинуть всех присутствующих здание парламента, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на свои источники.
По состоянию на 14:00 в парламент прибыла следственная оперативная группа в количестве 5 правоохранителей. По заявлению аппарата охраны, ‘проводилась плановая проверка’. Однако, как сообщили источники в аппарате охраны, поступил звонок о том, что здание парламента заминировано. МВД Киева подтвердило, что сообщение поступил на линию ‘101’ около 14:00, сообщает ТСН. Охрана вывела людей за ограждение площади, где находится здание. Сотрудники МВД проверили припаркованные возле ВР машины.
После проверки депутатам, сотрудникам аппарата ВР и журналистам восстановили доступ в здание.
В 16:00 спикер Владимир Литвин открыл вечернее заседание Верховной Рады. Факт минирования здания не подтвердился, заявил председатель ВР с трибуны парламента.
DneprNews.info
По материалам РБК-Украина, ТСН

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті