Убийство ребенка в Лощиновке: подробности

В Лощиновке у каждого цыганского дома выставлен наряд полиции, чтобы предотвратить мародерство. Сейчас в селе находятся более 60 представителей Национальной полиции.
Вчера вечером и сегодня утром, 29 августа, здесь был начальник областного УВД Гиорги Лордкипанидзе. Суд над убийцей и насильником, 20-летним Михаилом из ромской общины, проживавшей в селе, состоится сегодня в Измаиле.
В полиции сообщили, что, скорей всего, меры предосторожности и охрана для ромов, которые планировали вернуться в Лощиновку после изгнания и забрать личные вещи, окажутся ненужными. Все потому, что представитель общины ромов позвонил по телефону в полицию и заявил, что в село никто не планируется возвращаться, и все ценное цыгане успели унести с собой еще вчера, 28 августа.
Цыган из села прогнали за зверское убийство 9-летней девочки, на которую напал 20-летний представитель ромов вечером 27 августа.
Ребенку удалось убежать от насильника и убийцы, но позже ее тело было найдено в заброшенном доме. Девочка была убита отверткой, на ее теле нашли множественные колото-резанные раны. Кроме этого, специалисты заявили, что ребенка изнасиловали зверским способом.
20-летний убийца забрался в дом семьи девочки, когда ее родители были на работе, в другой комнате находился 4-летний брат погибшей.
После того как односельчане узнали, кто виноват в произошедшем, они принялись громить дома ромов. Было принято решение, что цыгане навсегда покинут Лощиновку.

Источник: vchaspik.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий