На Донбассе — бум по увеличению груди

На Донбассе - бум по увеличению грудиНа Донбассе наблюдается бум по увеличению груди и коррекции формы носа. В 2010 году рост спроса на пластические операции среди жителей Донбасса составил около 15%.
Такой вывод сделал пластический хирург высшей категории Евгений Гришин, подводя итоги 2010 года. Он отметил, что этот показатель роста остается стабильным на протяжении последних нескольких лет.
Наиболее популярными пластическими операциями в 2010 году среди женщин были операции на груди, пластика носа, омоложение лица. Мужчины чаще всего обращались к пластическим хирургам для коррекции носа, ушей и век.
При этом процент представителей сильного пола, прибегающих к услугам пластических хирургов, ежегодно растет. Сегодня соотношение мужчин и женщин составляет 15% к 85% соответственно.
‘Характерной особенностью 2010 года стало уменьшение количества операций по липосакции, — отметил Евгений Гришин. — Это связано с появлением большего количества информации, разъясняющей, что липосакция — это не способ похудения, как многие думали ранее, а способ коррекции фигуры. Поэтому сейчас желающие похудеть прибегают к липосакции только после того, как все известные альтернативные способы не дали результата’.
Отметим, недавно болгарские пивовары заявили, что получили множество отзывов об увеличении размеров груди у женщин, употреблявших их напиток. Это значительно дешевле, чем пластические операции. Правда, форму носа и ушей пиво не меняет.
DneprNews.info
Источник — ТСН

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий