Новости Украины

Президент записал новогоднее поздравление с шестого раза

Президент записал новогоднее поздравление с шестого разаНовогоднее обращение гражданам Украины президент записывал на Банковой 22 декабря. Из декораций были два гвардейца, охраняющих вход, четырехметровая елка, красная дорожка. На заднем фоне – колоны здания, подсвеченные еще со времен Ющенко оранжевым цветом.
Елку нарядили еще до обеда, а с дорожкой было сложнее. Чтобы президент не зацепился, ее решили прикрепить к земле, точнее – к плитке, которой выложен двор администрации. После короткого совещания два рабочих, проявив смекалку, решили прибивать дорожку гвоздями, попадая в стыки между плитками.
«Тут что рекламу снимают?» — удивлялись прохожие киевляне, узнав, что Банковую перекрыли для пешеходов. Сюжет, по задумке режиссера, будет следующий: Янукович уходит вечером с работы, выходит на улицу – вход охраняет два гвардейца, а справа видна табличка «Администрация президента».
Затем гарант спускается по ступенькам, проходит на камеру по красной дорожке метров десять, останавливается у стойки, читает обращение (с суфлера, установленного над камерой). В первом дубле Виктор Федорович соскочил со ступеней и слишком живо прошагал к стойке. Во втором – шел слишком медленно. Во время пятого дубля подход уже не записывали, только обращение, которое по времени займет в новогоднюю ночь примерно минуты полторы.
Уложился Янукович всего в 13 минут и 6 дублей — как опытный актер. По меркам телевидения это очень быстро. Например, пару секунд рекламного ролика снимают минимум час.
DneprNews.info
Источник — Газета по-киевски

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ