Новости Украины

Почти продала сына за 10 тыс грн

Почти продала сына за 10 тыс грнМилиция задержала жительницу Кировоградской области по подозрению в попытке продать 2-летнего сына.
Сотрудники криминальной милиции по делам детей и отдела по борьбе с торговлей людьми управления Министерства внутренних дел в Кировоградской области на этой неделе (20-24 декабря) задержали 33-летнюю местную жительницу, подозреваемую в попытке продать своего 2-летнего сына.
Об этом ‘Українським Новинам’ сообщил центр общественных связей УМВД в области.
В начале декабря женщина собиралась устроиться на работу.
Работодателю она сказала, что готова отдать своего 2-летнего ребенка за 10 тыс. гривен.
За несколько до дней условленной сделки мальчик простудился, поэтому мать была вынуждена обратиться в больницу.
Однако, не дождавшись окончательного выздоровления сына, женщина прямо из лечебного учреждения позвонила ‘нужным людям’ и договорилась о немедленной передаче ребенка.
Дождавшись автомобиль ‘покупателя’, она села в салон, положила на сиденье маленького сына, а сама принялась считать вырученные деньги.
Получив наличные, женщина даже не поинтересовалась дальнейшей судьбой ребенка.
После сделки она вышла из машины и направилась в продуктовый магазин, где намеревалась купить бутылку ‘Ром-Колы’, но была задержана ожидавшими ее сотрудниками милиции.
Денежные купюры оказались мечеными.
В момент задержания подозреваемая лишь поинтересовалась у правоохранителей, попадет ли она за свой поступок в тюрьму, и на какой срок.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 149 Уголовного кодекса (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего).
Ребенок помещен в больницу, его здоровью ничего не угрожает.
DneprNews.info
Источник — Українськi Новини
ФОТО — yagazeta.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ