Новости Украины

Под Киевом поймали опасного бойца ‘Торнадо’, который пытал и насиловал задержанных

Под Киевом поймали опасного бойца Торнадо, который пытал и насиловал задержанных Вчера вечером под Киевом Главная военная прокуратура задержала бойца роты ‘Торнадо’ по прозвищу ‘Моджахед’. Его называют одним из самых опасных и жестоких в ‘Торнадо’. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
‘Жестко, но без стрельбы, следователи Главной военной прокуратуры, в результате филигранной оперативной комбинации сотрудников департамента уголовного розыска МВД (особая благодарность генералу Паскалю В.Ф.), в гостиничном комплексе на Обуховской трассе вблизи Киева, вечером 09.09.2015 разыскали и задержали наиболее опасного и жестокого из всех подозреваемых бойцов роты ‘Торнадо’ по кличке ‘Моджахед’ гражданина Беларуси Ляшука, который скрывался от следствия и суда более двух месяцев’, отметил Матиос.

‘Моджахед’-Ляшук (он же за удостоверением работника милиции Аль-Такбир Даниял Александрович, мусульманин, исповедует ценности экстремистской организации ИГИЛ) подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе преступной организации из числа отдельных работников милиции роты патрульно-постовой службы ‘Торнадо’ под руководством пять раз судимого Руслана Онищенко.

‘Именно ‘Моджахед’-Ляшук с особым цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал самые жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений. Такова война, война за Закон для всех, в погонах и без них, ради жизни и спокойствия столицы, обездоленных бедой людей в зоне АТО и справедливого государства. Для нас всех. Такова Воля Божья!’, подчеркнул Матиос.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ