Новости Украины

Park Avenue – жилищный комплекс, который превзойдет все ваши ожидания

Park Avenue – жилищный комплекс, который превзойдет все ваши ожиданияВ недвижимости конкуренция очень высокая. Да и выбор квартир огромный. Но как не попасться на удочку недобросовестных риелторов, а потом сожалеть о купленной лачуге всю жизнь? С жилым комплексом премиум класса Парк Авеню вы получите не кота в мешке, а сразу узнаете полную информацию о квартирах и увидите все преимущества на экскурсии по территории.

Этот жилой комплекс был создан по типу Рамат-Авив Гимель в Тель-Авиве и был дважды награжден званием Бренд Года за поддержку высоких стандартов качества и сервиса. В строительстве Парк Авеню использовались только те материалы, которые отвечали стандартам европейских строительных компаний. Комплекс оборудован новейшими коммунальными системами: автономная котельная для отопления, коллекторная система водоснабжения, собственная трансформаторная подстанция, системы видеонаблюдения, связью с консьержем и другое.

Квартиры премиум класса на любой вкус.

Жилой комплекс премиум класса Park Avenue (http://parkavenue.com.ua/ru/project-description) композиция из четырех отдельно стоящих 21-24 этажных зданий, расположенная на 3,96 га. Каждая часть состоит из нескольких секций. В четвертом здании строительство продолжается, но уже выстроилась очередь на покупку в нем квартир. В новострое есть как однокомнатные, так и пятикомнатные квартиры различной планировки: Баден-Баден, Прага, Вена, Цюрих, Мадрид, Манхеттен, а также Стэнфорд, Оксфорд, Сорбонна и другие. Всего 17 видов дизайна квартир. На верхних этажах здания находятся двухэтажные квартиры класса люкс пентхаусы. Все квартиры просторные и светлые, имеют несколько уборных, отдельно спальни, кухни и рабочие кабинеты. На верхних этажах предусмотрены террасы, на которых можно пить кофе по утрам, наслаждаясь восходом солнца. Отсюда также открывается красивый вид на город Киев и Голосеевский парк.

Плюсы придомовой территории ЖК Park Avenue

На закрытой территории жилого комплекса Парк Авеню находятся парковая зона, двухуровневая подземная парковка, детские игровые площадки с атравматичным покрытием и торговый центр.

А недалеко от самого комплекса расположены:

  1. несколько детских садиков, школ и лицей,
  2. Голосеевский парк,
  3. поликлиника,
  4. ТРЦ,
  5. Демеевский рынок.

Такой вид планировки придомовой территории называется город в городе, когда все необходимые учреждения находятся рядом возле жилого комплекса ‘Park Avenue’.

DneprNews.info

http://parkavenue.com.ua/ru/project-description
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ