Новости Украины

В больнице умер мужчина, раненый в ходе перестрелки в Мукачево

В больнице умер мужчина, раненый в ходе перестрелки в МукачевоСегодня, 20 июля, в 8:15 в Закарпатском областном клиническом центре нейрохирургии Ужгорода умер мужчина, который был ранен во время стрельбы в Мукачево, сообщил городской голова Мукачево Золтан Лендьел, передает glavred.info.

Он отметил, что молодой человек до сих пор находился в коме вследствие пулевого ранения в голову.

‘Молодой парень держался до сих пор, потому что молодое сердце держало’, добавил Лендьел.

Отметим, что в Мукачево 11 июля произошла стрельба. По сообщениям местных СМИ, конфликт возник между участниками ‘Правого сектора’ и людьми из окружения народного депутата Ланьо. По версии представителей ПС, Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку ПС начал мешать потокам контрабанды.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины — создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 — террористический акт. Несколько бойцов ‘Правого сектора’ после стрельбы прячутся в лесу на Закарпатье.

По предварительным данным правоохранителей, в конфликте 11 июля принял участие ряд членов движения ‘Правый сектор’, 12 из которых в настоящее время установлены, 4 задержаны. В результате инцидента в Мукачево пострадали 14 человек, погибли по меньшей мере двое. Один из пострадавших с черепным ранением находился в коме.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ