Новости Украины

Во Львове возле райотдела на ‘растяжке’ с гранатой подорвался милиционер

Во Львове возле райотдела на растяжке с гранатой подорвался милиционерЧП произошло рано утром во вторник, 14 июля. Возле участкового пункта Шевченковского райотдела милиции, что на ул. Плуговой, 8а (окраина Львова) на ‘растяжке’, которая была установлена у входа в помещение, подорвался сотрудник милиции, сообщает kp.ua.

‘Взорвали участкового милиционера! Была поставлена растяжка навходных дверях. Это просто ужас!’: написали активисты на страничке общественной организации ‘ВАРТА 1’ в соцсетях.

Правоохранителя, 24-летнего лейтенанта милиции, с тяжелыми осколочными ранениями головы и тела, немедленно госпитализировали. Сейчас его оперируют.

А тем временем на месте происшествия находятся сотрудники милиции, а также спасатели. Пока что выясняют все обстоятельства происшествия.

‘Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Шевченковский райотдел милиции открывал участковый пункт, который находится по улице Плуговая, 8’, — сообщили в пресс-службе УМВЖ Украины во Львовской области. По предварительным данным, взрыв прогремел в результате детонирования так называемой ‘растяжки’.

Через 20 минут после этого происшествия прогремел взрыв возле другого участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, что на улице Юрия Липы, 45.

Правоохранители уточняют, ЧП произошло в том же районе города. Известно, что в результате этого взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковскогорайотдела милиции. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Наместе происшествия работает следственно-оперативная группа.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ