Новости Украины

На Киевщине охранник VIP-коттеджа открыл стрельбу по детям, которые купались в пруду напротив

На Киевщине охранник VIP-коттеджа открыл стрельбу по детям, которые купались в пруду напротивНа Киевщине в дачном уголке ‘мистецтво’ в селе Козин из одного из коттеджей открыли стрельбу по купающимся на берегу пруда детям. Об этом на своей страничке в соцсетях написала Кристина Гайдамака. Слова женщины подтвердил народный депутат Антон Геращенко, передает kp.ua.

‘Мой сын с друзьями (дети 8-12 лет) радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба.Одному прострелили попу, двое других (включая сына) чудом уцелели, пули пролетели рядом с шеей и грудной клеткой. Дети в шоке, родители в ужасе, милиция пока пишет бумаги’, — написала женщина в соцсети.

По ее словам, дом, откуда велась стрельба , находится напротив нашего пляжа. Есть информация, что его хозяин ранее работал в службе безопасности, а сейчас — в ‘Нафтогазе’.
‘Наши дети переплыли на другой берег, в надежде попрыгать в воду с мостика, который находится на берегу озера, перед 4-х метровым каменным забором, окружающим этот дом. Насколько я понимаю этот мостик — пирс был построен хозяином этого дома. Наши дети не собирались брать приступом этот 4-х метровый забор, а в их планы входило лишь желание попрыгать в воду с вымостки’, — добавила Кристина.

Геращенко отметил, что факт стрельбы зафиксирован милицией и будет расследован по закону.

На Киевщине охранник VIP-коттеджа открыл стрельбу по детям, которые купались в пруду напротив‘В детей, выстрелил охранник одного из VIP коттеджей, расположенных на берегу общественного пруда в Козине. При этом нужно будет установить — решение стрелять в детей, это была задумка самого охранника, или его надоумил это сделать хозяин особняка?’, написал Геращенко в соцсети.

По его словам, следствие по данному факту будет вестись по статье ‘Хулиганство’.

‘Суд может дать лицу, стрелявшего в детей, до 7 лет лишения свободы. И никакой его хозяин, владелец шикарного особняка его не защитит, кем бы он ни был! Но сначала, я думаю, надо будет провести психиатрическую экспертизу этого охранника. Нормальный человек не может и не должен стрелять в детей, резвящихся в пруду!’, подчеркнул депутат.

Расследование этого дела Геращенко взял на свой личный контроль.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ