Новости Украины

Боевики ‘ДНР’ заставляли врать украинского военного о бое под Марьинкой

Боевики ДНР заставляли врать украинского военного о бое под МарьинкойБоевики ‘ДНР’ под пытками заставили пленного украинского военного рассказывать неправдивую информацию о бое под Марьинкой в угоду пропагандистским СМИ Кремля на так называемом брифинге 5 июня в Донецке, передают podrobnosti.ua.

Пресс-центр АТО сообщает, что все заявления пленного военнослужащего Вооруженных сил Украины Романа Мащенко не соответствуют действительности.

‘Внешне хорошо заметны последствия физического и психологического давления на нашего военнослужащего со стороны боевиков самопровозглашенной республики, а также очевидные признаки заученного им под диктовку нужного текста’, — подчеркивают в пресс-центре.

Именно поэтому Мащенко указал абсолютно ложные и значительно завышенные данные о потерях со стороны Украинской армии в ходе этого столкновения.

А его высказывания, о том, что якобы украинские подразделения первыми открыли огонь во время столкновения вблизи Марьинки, являются низкопробным пиар-ходом российских СМИ.
‘Весь мир хорошо знает, кто хочет мира, а кто войны на украинском Донбассе. Знают и о методах пророссийской пропагандистской машины’, — подытожили в пресс-центре.

Напомним, что под Марьинкой один из военных Украины взят в плен.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ