Новости Украины

Ночная перестрелка в Киеве: двое милиционеров погибли, трое тяжело ранены

Сегодня около 01:30 ночи в Деснянском районе Киева неизвестные расстреляли патруль МВД, пытавшегося задержать грабителей автозаправочной станции.

‘Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице’, — говорится в сообщении ГУМВД Украины.

‘За 823 гривны.. Ночьюв 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой..По ‘гарячим следам’ — под час отработки преступления, поднятые по тревоге подразделения МВД — ГАИ и Спецназовцы обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 c заклееным знаком регистрации — наклейкой ПТН_ПНХ… После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановиться — начались выстрелы в направлении работников милиции’, — написал Аваков в Фейсбук.

Также он сообщил, что в машину правоохранителей преследуемые бросили 2 гранаты. Троих преступников задержали, четвертого убили в перестрелке.

‘Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98-го года рождения.. Дома гранотомет, оружие , гранаты… Промышляли разбоем. Операцию проводили оперативники Угрозыска и спецназ во главе с Паскалом.Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне.. Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик..У одного из погибших трое детей, у другого двое..Мрази. За 823 гривны..С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях — будем кончать, без церемоний! Жестко’, — так прокомментировал в Facebook ход расследования ночного инцидента министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ