В Раде открылся базар южнокорейских массажных кроватей

В Раде открылся базар южнокорейских массажных кроватейВ Верховной раде на днях открылась мини-ярмарка. На третьем этаже здания продают массажные кровати, автомобильные покрышки, обогреватели и газовые котлы из Южной Кореи.
‘Здесь все товары южнокорейского производства. 11 декабря спикер Владимир Литвин был в Сеуле. Это выставка как благодарность за теплый прием’, — сказала консультант по продаже массажных кроватей.
Официальное название выставки — ‘Корейская культура и высокие технологии’. Ее посетителей встречают украинцы, одетые в национальные корейские костюмы.
Сначала девушки предлагают гостям оценить свежеиспеченное печенье — орешки со сгущенным молоком. Сладости готовят на глазах у депутатов. Специальная печь, в которой делают печенье, — один из экспонатов. У нее и собирается больше всего народных избранников.
Зато торговля массажными кроватями в депутатских хоромах продвигается очень плохо. По мнению журналистов, нардепов настораживает достаточно высокая стоимость товара — 22 тысячи гривен. Кроме того, раздеваться на людях, чтобы испытать все прелести массажа, им, очевидно, не очень удобно.
DneprNews.info
Источник — ТСН
ФОТО — advocat-cons.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий